Son miles y miles las personas que han aprendido a cocinar gracias a Karlos Arguiñano. Además, personas de varias generaciones diferentes. Y es que el cocinero vasco lleva la friolera de más de 30 años compartiendo sus mejores consejos de cocina y de recetas a través de un espacio propio de cocina. A través de él, hemos llegado a la conclusión de que su recetario es tan amplio que parece un pozo sin fondo. En este artículo queremos compartir contigo una receta muy especial del cocinero vasco. Se trata de una merluza a la riojana con la que no podrás dejar de untar pan. Te explicamos cómo prepararla paso a paso a continuación.
9A continuación, añade la merluza y las gambas y cocina durante 5 minutos
Una vez que hayas añadido las gambas, coloca los lomos de merluza con mucho cuidado en la salsa. Tapa el cazo y pon el fuego a una temperatura media alta. Es decir, que cueza un poco pero a temperatura suave durante cinco o 10 minutos. Pero no más que eso que si no se te pasará el pescado.