Son miles y miles las personas que han aprendido a cocinar gracias a Karlos Arguiñano. Además, personas de varias generaciones diferentes. Y es que el cocinero vasco lleva la friolera de más de 30 años compartiendo sus mejores consejos de cocina y de recetas a través de un espacio propio de cocina. A través de él, hemos llegado a la conclusión de que su recetario es tan amplio que parece un pozo sin fondo. En este artículo queremos compartir contigo una receta muy especial del cocinero vasco. Se trata de una merluza a la riojana con la que no podrás dejar de untar pan. Te explicamos cómo prepararla paso a paso a continuación.
8En una sartén dora las gambas y la merluza
Mientras se cocina el sofrito puedes pelar las gambas y marcarlas en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén, añádelas al cazo de la salsa junto con el líquido que hayan soltado. Y con esto ya casi estaría lista esta receta de merluza a la riojana de Karlos Arguiñano, tan solo faltaría cocinar la merluza. Precisamente te explicamos cómo hacerlo en el siguiente paso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.