martes, 7 enero 2025

Merluza a la riojana: así la hace Arguiñano para no dejar de untar pan

Son miles y miles las personas que han aprendido a cocinar gracias a Karlos Arguiñano. Además, personas de varias generaciones diferentes. Y es que el cocinero vasco lleva la friolera de más de 30 años compartiendo sus mejores consejos de cocina y de recetas a través de un espacio propio de cocina. A través de él, hemos llegado a la conclusión de que su recetario es tan amplio que parece un pozo sin fondo. En este artículo queremos compartir contigo una receta muy especial del cocinero vasco. Se trata de una merluza a la riojana con la que no podrás dejar de untar pan. Te explicamos cómo prepararla paso a paso a continuación.

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También puedes añadir un poco de caldo de pescado

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Uno de los trucos de Arguiñano para que este plato quede más sabroso es el de añadir un chorro generoso de caldo de pescado. Así que si lo tienes a mano te recomendamos de manera encarecida que lo hagas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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