domingo, 24 noviembre 2024

Los trucos para hacer un pollo guisado con una salsa de escándalo

El pollo guisado es una receta clásica a la que muy poca gente puede resistirse y que admite un gran número de variantes. También es una buena forma de conseguir que todos en casa coman más verduras.

Si quieres aprender una nueva forma de hacer pollo en salsa, hoy te traemos una receta muy sencilla y que conseguirá que todos se chupen los dedos. Y lo mejor es que la tendrás lista en un periquete.

9
Trucos extra

cocinar pollo

Para conseguir un resultado todavía mejor, procura usar pollo fresco, cuando congelas esta carne pierde parte de su humedad durante el proceso de descongelación y eso puede hacer que se quede más seca.

Si quieres un extra de sabor, marina los trozos de pollo en una mezcla de zumo de limón, lima o naranjas durante un par de horas. Esto contribuye a ablandar la carne y a darle más sabor.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -