sábado, 23 noviembre 2024

Los trucos para hacer un pollo guisado con una salsa de escándalo

El pollo guisado es una receta clásica a la que muy poca gente puede resistirse y que admite un gran número de variantes. También es una buena forma de conseguir que todos en casa coman más verduras.

Si quieres aprender una nueva forma de hacer pollo en salsa, hoy te traemos una receta muy sencilla y que conseguirá que todos se chupen los dedos. Y lo mejor es que la tendrás lista en un periquete.

2
Prepara el pollo

pollo guisado ligero

Coge los trozos y salpiméntalos por ambos lados. En una sartén pon un buen chorro de aceite de oliva y marca o sella los pedazos de carne. Cuando estén dorados por todas las caras puedes retirarlos y reservarlos.

Aunque en esta operación puedes tardar unos 10 o 15 minutos, ten en cuenta que el pollo no está cocinado del todo, por lo que no está listo para comer todavía. Terminarás de cocinarlo en la salsa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -