sábado, 23 noviembre 2024

Espaguetis a la marinera: así puedes hacer un plato de pasta gourmet

Los espaguetis son uno de los platos más socorridos. Y lo son porque se pueden preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se preparan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Eso sí, hay recetas para este tipo de pasta que suelen gustar mucho más que otras. Y a nosotros la que nos ha gustado mucho ha sido la marinera. Si te apetece prepararla, sigue leyendo. Porque en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.

6
Ahora añade las almejas y la mitad de los langostinos pelados

aperitivo con langostinos

Es momento de seguir con la salsa de los espaguetis. Y llegado a este punto tienes que añadir las almejas que ya tenías cocidas y la mitad de los langostinos. Eso sí, ten en cuenta que tienes que añadirlos ya pelados. Así que si no lo están ya te va a tocar hacerlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -