Los espaguetis son uno de los platos más socorridos. Y lo son porque se pueden preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se preparan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Eso sí, hay recetas para este tipo de pasta que suelen gustar mucho más que otras. Y a nosotros la que nos ha gustado mucho ha sido la marinera. Si te apetece prepararla, sigue leyendo. Porque en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.
4Deja las almejas en remojo y ábrelas
Una vez que hayas echado aceite a los espaguetis por a remojar las almejas. Y cuando hayan pasado quince minutos pon a cocer agua en un cazo y viértelas. Cuando estén abiertas sácalas una por una y reserva. Eso sí, ni se te ocurra tirar por el fregadero el caldo de cocción que ha quedado. Más adelante lo va a utilizar para completar la receta.