jueves, 12 diciembre 2024

Puré de lentejas: cómo hacerlo para que le guste a todo el mundo

El puré de lentejas es uno de los platos que mejor suele a entrar a estas alturas del año. Resulta que en esta época del año es justo cuando se empiezan a sentir los primeros fríos. Y ante esta situación como que el cuerpo suele agradecer algo de comida caliente y contundente. Se trata, por tanto, de una receta la que recurre mucha gente, ya que se trata de un plato que es muy sencillo de preparar. Eso sí, no siempre suele quedar bien. Si lo que quieres es que te quede tan bien que guste a todo el mundo, sigue leyendo. Porque en este artículo queremos compartir contigo una receta para que bordes este plato.

7
El siguiente paso para preparar este puré de verduras es cocinar todo a fuego medio alto

Una vez que has añadido todos los ingredientes a la cazuela es momento de cocinarlos. Para ello, una vez que haya empezado a hervir, baja la potencia del fuego a medio alto, tapa y déjalo cocinar durante unos 25 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -