jueves, 12 diciembre 2024

Puré de lentejas: cómo hacerlo para que le guste a todo el mundo

El puré de lentejas es uno de los platos que mejor suele a entrar a estas alturas del año. Resulta que en esta época del año es justo cuando se empiezan a sentir los primeros fríos. Y ante esta situación como que el cuerpo suele agradecer algo de comida caliente y contundente. Se trata, por tanto, de una receta la que recurre mucha gente, ya que se trata de un plato que es muy sencillo de preparar. Eso sí, no siempre suele quedar bien. Si lo que quieres es que te quede tan bien que guste a todo el mundo, sigue leyendo. Porque en este artículo queremos compartir contigo una receta para que bordes este plato.

5
A continuación corta las verduras en trozos pequeños

Una vez que hayas escurrido las lentejas, el siguiente paso para preparar este receta de puré de lentejas es el de cortar las verduras. Es decir, la cebolla la zanahoria y el ajo. Y también las patatas. No hace falta que sea en trozos muy pequeños, pero que tampoco sea muy grandes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -