jueves, 12 diciembre 2024

Puré de lentejas: cómo hacerlo para que le guste a todo el mundo

El puré de lentejas es uno de los platos que mejor suele a entrar a estas alturas del año. Resulta que en esta época del año es justo cuando se empiezan a sentir los primeros fríos. Y ante esta situación como que el cuerpo suele agradecer algo de comida caliente y contundente. Se trata, por tanto, de una receta la que recurre mucha gente, ya que se trata de un plato que es muy sencillo de preparar. Eso sí, no siempre suele quedar bien. Si lo que quieres es que te quede tan bien que guste a todo el mundo, sigue leyendo. Porque en este artículo queremos compartir contigo una receta para que bordes este plato.

4
Para hacer este puré de lentejas no es necesario que dejes en remojo las legumbres

Antes de que continuemos con este receta de puré de lentejas es necesario hacer una aclaración. Y es que en contra de lo que mucha gente piensa no es necesario dejar en remojo esta legumbre antes de cocinarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -