Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
9Después, Arguiñano los fríe uno a uno
Una vez que Karlos Arguiñano rellena los pimientos, le da el toque especial a esta maravillosa receta. Es decir, los fríe uno a uno. Para ello pasa los pimientos por harina y huevo batido y calienta una cantidad abundante de aceite en una sartén. Cuando esté ya muy caliente fríe cada uno durante dos minutos.