Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8Ahora es el momento de rellenar los pimientos
Mientras se cocina la salsa de tomate puedes aprovechar para rellenar los pimientos. Es uno de los momentos más complicados de toda la receta, ya que de no hacerlo con cuidado pueden romperse. Para que esto no ocurra puedes hacer como Karlos Arguiñano y coger algo de carne con una cuchara para meterla en el interior del pimiento mientras lo abres con la otra mano. Rellena todos los pimientos uno a uno y déjalos amontonados en una fuente. En el siguiente paso vamos a terminar de cocinarlos.