Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7Después, preparar la salsa tal y como lo hace Arguiñano
Una vez preparada la carne con la que vas a rellenar los pimientos, es momento de preparar la salsa. Y para ello Arguiñano vuelve a pochar una cebolla y un ajo en una sartén y cuando empiecen a estar dorados es momento de añadir el caldo, el vino y la salsa de tomate. Salpimenta al gusto, tapa y deja que cocinar durante unos quince minutos.