sábado, 23 noviembre 2024

Los pimientos rellenos de Arguiñano que nunca te has atrevido a hacer

Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a  paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
El siguiente paso de esta receta: añade la harina y la leche

Una vez que han pasado dos o tres minutos desde que hayas añadido la carne a la sartén, el siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es añadir un puñado de harina y la leche. Cocina todo durante unos cuatro minutos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -