sábado, 23 noviembre 2024

Los pimientos rellenos de Arguiñano que nunca te has atrevido a hacer

Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a  paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación dora las verduras en una sartén

Pimientos txangurro entrantes menú navideño

Una vez hayas cortado la cebolla y el ajo, añade un chorro generoso de aceite a una sartén y caliéntalo a fuego medio. Después pocha las verduras hasta que la cebolla empieza a coger un tono transparente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -