Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de pimientos rellenos
Esta receta de Karlos Arguiñano está riquísima. Pero no es lo único que nos gusta de ella, porque conseguir los ingredientes es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrar todos ellos en cualquier supermercado. En cualquier caso toma nota, porque para preparar esta receta vas a necesitar 16 pimientos del piquillo, 300 gramos de carne picada de ternera y de cerdo, dos cebollas, dos dientes de ajo, 200 mililitros de salsa de tomate, otros 200 de caldo de carne y otros 200 de vino de jerez, 150 mililitros de leche, harina, un huevo, y sal y pimienta al gusto.