Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Karlos Arguiñano es mucho más que un chef
Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en nuestro país. Pero además, es mucho más que eso. Te explicamos. Si alguna vez has visto alguno de sus programas sabrás que a Karlos, entre receta y receta le encanta opinar sobre temas de actualidad. Y eso, unido a su buena narrativa le hacen ser un invitado habitual en muchas tertulias políticas y de actualidad. Tanto es así que incluso ha llegado a tener una sección propia en un programa de tanto éxito como es El Hormiguero.