jueves, 12 diciembre 2024

El pulpo al ajillo que deja por los suelos la clásica receta ‘a la gallega’

El pulpo es uno de esos manjares procedentes del mar que le harían la boca agua a cualquiera. Un molusco delicioso que se suele preparar principalmente a la gallega, pero que existen otras muchas formas de prepararlo igualmente deliciosas, desde hacerlo a la plancha, hasta recetas tan fáciles y extraordinarias como al ajillo.

Si te encanta este molusco y deseas cambiar, deberías conocer todos los secretos para hacer este manjar marino de la mejor forma.

9
Acompañamientos ideales para el pulpo

pastel de patata, rodajas patata

El plato de pulpo no es suficientemente completo como para una comida saludable y equilibrada. Por eso, es aconsejable acompañarlo de algo más. Unas patatas cocidas o al horno podrían ser una buena alternativa.

Además, puedes usar algún extra como una salsa alioli o una guarnición con otras verduras para completar el menú.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -