miércoles, 11 diciembre 2024

El pulpo al ajillo que deja por los suelos la clásica receta ‘a la gallega’

El pulpo es uno de esos manjares procedentes del mar que le harían la boca agua a cualquiera. Un molusco delicioso que se suele preparar principalmente a la gallega, pero que existen otras muchas formas de prepararlo igualmente deliciosas, desde hacerlo a la plancha, hasta recetas tan fáciles y extraordinarias como al ajillo.

Si te encanta este molusco y deseas cambiar, deberías conocer todos los secretos para hacer este manjar marino de la mejor forma.

5
Ingredientes para el pulpo al ajillo

pulpo pescadería, Dabiz Muñoz

Para preparar un delicioso pulpo al ajillo para 2 personas, deberías reunir los siguientes ingredientes:

  • Pulpo (unos 300 gramos) fresco o congelado.
  • 4 dientes de ajo grandes.
  • 1 guindilla de cayena.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal en escamas o sal gruesa.
  • Perejil fresco (opcional).

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -