miércoles, 11 diciembre 2024

El pulpo al ajillo que deja por los suelos la clásica receta ‘a la gallega’

El pulpo es uno de esos manjares procedentes del mar que le harían la boca agua a cualquiera. Un molusco delicioso que se suele preparar principalmente a la gallega, pero que existen otras muchas formas de prepararlo igualmente deliciosas, desde hacerlo a la plancha, hasta recetas tan fáciles y extraordinarias como al ajillo.

Si te encanta este molusco y deseas cambiar, deberías conocer todos los secretos para hacer este manjar marino de la mejor forma.

2
Las mil recetas de pulpo

A la brasa

El pulpo se puede preparar de muchas formas posibles, y no hay que encasillarlo siempre en el tradicional pulpo a la gallega. Puedes preparar deliciosos platos como:

  • Pulpo a la plancha o brasa.
  • Cazuela de pulpo.
  • Ensalada con pulpo.
  • Arroces.
  • Empanada.
  • Con fabes y otros guisos.
  • Al horno, como el asado a la cerveza.
  • Al ajillo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -