martes, 22 abril 2025

La lasaña vegetariana que vuelve loco a Chicote

La lasaña es uno de esos platos que gusta a todo el mundo, como cualquiera que incluya pasta entre sus ingredientes, en realidad. Su preparación es, en apariencia, sencilla, ya que simplemente se trata de superponer láminas de pasta intercalando los ingredientes que hayamos elegido. Después el horno se encargará de gratinar el queso y la bechamel, y el resultado será un bocado sabroso, cremoso y totalmente irresistible. Decimos que parece fácil de preparar porque entraña ciertas dificultades, por eso es importante estar al corriente de algunos de los trucos que utilizan chefs como Chicote.

Publicidad

9
EL TRUCO DE LA MANTEQUILLA

Una alternativa al papel film es untar cada placa con un poco de margarina, mantequilla o aceite, utilizando un pincel de cocina. El procedimiento es igual que el que acabamos de describir. Colocamos las placas untadas en una bandeja, vertemos agua tibiia y volvemos a repetir, cuidando de no dejar ningún hueco sin untar.


Publicidad