La lasaña es uno de esos platos que gusta a todo el mundo, como cualquiera que incluya pasta entre sus ingredientes, en realidad. Su preparación es, en apariencia, sencilla, ya que simplemente se trata de superponer láminas de pasta intercalando los ingredientes que hayamos elegido. Después el horno se encargará de gratinar el queso y la bechamel, y el resultado será un bocado sabroso, cremoso y totalmente irresistible. Decimos que parece fácil de preparar porque entraña ciertas dificultades, por eso es importante estar al corriente de algunos de los trucos que utilizan chefs como Chicote.
6CAPA SUPERIOR

La capa superior la vamos a hacer de berenjena y cebolla. Comenzamos pochando la cebolla en tiras finas. Por otro lado, troceamos en dados la berenjena y la cocemos unos minutos. En el microondas está en su punto en solo 5 minutos. Añadimos la berenjena a la cebolla y lo salteamos todo hasta que esté bien cocinado y con los sabores integrados. Apagamos el fuego y dejamos que se temple. Ahora toca ponerse con la parte más difícil de la lasaña.