lunes, 21 abril 2025

La lasaña vegetariana que vuelve loco a Chicote

La lasaña es uno de esos platos que gusta a todo el mundo, como cualquiera que incluya pasta entre sus ingredientes, en realidad. Su preparación es, en apariencia, sencilla, ya que simplemente se trata de superponer láminas de pasta intercalando los ingredientes que hayamos elegido. Después el horno se encargará de gratinar el queso y la bechamel, y el resultado será un bocado sabroso, cremoso y totalmente irresistible. Decimos que parece fácil de preparar porque entraña ciertas dificultades, por eso es importante estar al corriente de algunos de los trucos que utilizan chefs como Chicote.

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CAPA INFERIOR DE LA LASAÑA VEGETARIANA

Después prepararemos lo que será la capa inferior de nuestra lasaña, que será la de champiñones salteados con espinacas. Para ello, limpiamos y laminamos los champiñones y los salteamos con un poco de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse. A continuación añadimos las hojas de espinacas, y les damos un par de vueltas, hasta que comiencen a ablandarse, que será en un par de minutos. Apagamos el fuego y reservamos.


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