Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta deliciosa receta
Lo bueno de esta receta es que, si sigues los pasos que te vamos a explicar a continuación, te será muy fácil prepararla. Pero además, que también es muy fácil hacerse con los ingredientes necesarios. Tanto que lo mismo no te hace ni falta bajar al supermercado a comprar porque son tan habituales que puede que ya los tengas en casa. En cualquier caso toma nota, porque vas a necesitar cuatro patatas grandes, 50 gramos de mantequilla, 50 mililitros de aceite de oliva virgen extra, 400 mililitros de caldo de pollo, sal y pimienta negra al gusto.