La ensaladilla rusa es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. Y es que se es una receta de origen ruso, pero inventada por un francés, pero el caso es que la hemos nacionalizado hasta hacerla, tal y como te decimos, uno de los platos más representativos de nuestro recetario. Es muy típico comerla en Murcia, donde se prepara muy bien. O en Sevilla, ciudad en la que incluso hay una asociación, el Observatorio de la ensaladilla que trata de preservar los valores de este plato. Y también se prepara muy bien en Madrid. De hecho en este artículo te contamos las 10 mejores que puedes comer en esta ciudad.
3Si quieres una buena ensaladilla ve a la Taberna Pedraza
La Taberna Pedraza, de Madrid, destaca por tener una carta en la que se encuentran platos elaborados a base de ingredientes típicos del Mediterráneo. Uno de ellos es la ensaladilla rusa. Y es, además, una de las mejores que a día de hoy se pueden encontrar en toda la ciudad de Madrid. Destaca por la gran cantidad de atún y huevo que tiene. Pero también por estar decorada con piparras. Media ración cuesta 7’50 euros.