sábado, 23 noviembre 2024

La paella de marisco de Arguiñano que puedes hacer rápido y fácil en casa

Karlos Arguiñano, a sus 73 años de edad y con tres décadas en televisión, aún sigue sorprendiendo con algunas de sus recetas populares. Sus libros y su programa de TV están llenos de fantásticos platos para hacer en casa y disfrutar de sus sabores. Recetas tan míticas como su merluza en salsa verde, o la paella de marisco que arrasa…

4
¿Qué tipo de marisco puedo agregar?

alimentos marisco

La paella de marisco de Arguiñano es un plato muy versátil y flexible. Puedes agregar también carne, como la de pollo, o de cerdo, si lo prefieres, y hacer una mixta. E incluso puedes variar mucho el tipo de marisco que empleas.

Según tus gustos, podrías usar también pulpo, sepia en vez de calamar, bogavante, carabineros, e incluso podrías optar por otros ingredientes como los percebes para dar sabor, o los cangrejos de río, que también quedan genial.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -