La paella de marisco de Arguiñano que puedes hacer rápido y fácil en casa

Karlos Arguiñano, a sus 73 años de edad y con tres décadas en televisión, aún sigue sorprendiendo con algunas de sus recetas populares. Sus libros y su programa de TV están llenos de fantásticos platos para hacer en casa y disfrutar de sus sabores. Recetas tan míticas como su merluza en salsa verde, o la paella de marisco que arrasa…

3
¿Qué arroz es mejor para la paella de Arguiñano?

consumir arroz 24 hooras despues

Si quieres elegir un buen arroz para la paella de marisco de Arguiñano, o para cualquier otra paella, lo mejor es usar arroz bomba. Es el mejor considerado por los expertos, y que tiene un grano redondo con gran calidad y permite que se absorban mejor los sabores.

También podrías usar otros arroces para cocinar la paella, pero es preferible evitarlos, especialmente los granos largos, que son mejores para ensaladas y otros platos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.