domingo, 24 noviembre 2024

Castañas: diez recetas diferentes para no tomarlas siempre asadas

Hay muchas personas que se pasan el año esperando a que llegue el otoño por una razón: con esta estación también comienza la época de castañas en nuestro país. Y es que es llegar el frío o asomar Halloween por la esquina y muchas de las plazas de cientos de pueblos y ciudades se llenan de puestos de personas que asan este fruto seco. Así cocinadas están deliciosas. Pero por otra parte también es verdad que existen muchas otras maneras en las que es posible cocinarlas. ¿Quieres saber cómo? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te explicamos 10 recetas diferentes para no tener que tomarlas siempre asadas.

8
¿Has probado la sopa de este fruto seco?

CREMA DE CASTAÑAS

Otro de los platos que desde aquí te ofrecemos para que comas castañas de otra manera que no sean asadas es en sopa. Para ello lo único que has de hacer es tener preparada una base de caldo de pollo o de verduras. Pela las castañas, cuécelas en el caldo y pártelas en trozos pequeños. Se trata de un plato ideal para calentar el cuerpo en los días más fríos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -