domingo, 24 noviembre 2024

Castañas: diez recetas diferentes para no tomarlas siempre asadas

Hay muchas personas que se pasan el año esperando a que llegue el otoño por una razón: con esta estación también comienza la época de castañas en nuestro país. Y es que es llegar el frío o asomar Halloween por la esquina y muchas de las plazas de cientos de pueblos y ciudades se llenan de puestos de personas que asan este fruto seco. Así cocinadas están deliciosas. Pero por otra parte también es verdad que existen muchas otras maneras en las que es posible cocinarlas. ¿Quieres saber cómo? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te explicamos 10 recetas diferentes para no tener que tomarlas siempre asadas.

7
Puedes preparar esta receta de pavo con castañas

sector agroalimentario

Uno de los platos más típicos de la navidad es el pavo asado. Pero no tienes por qué esperar un par de meses a que llegan estas fechas tan señaladas para comer este rico plato. Además, si quieres preparártelo ahora puedes aprovechar que el otoño ha traído consigo la temporada de castañas y usarlas como guarnición. Para ello lo único que tiene que hacer es añadirlas en la bandeja en la que vas a asarlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -