Hay muchas personas que se pasan el año esperando a que llegue el otoño por una razón: con esta estación también comienza la época de castañas en nuestro país. Y es que es llegar el frío o asomar Halloween por la esquina y muchas de las plazas de cientos de pueblos y ciudades se llenan de puestos de personas que asan este fruto seco. Así cocinadas están deliciosas. Pero por otra parte también es verdad que existen muchas otras maneras en las que es posible cocinarlas. ¿Quieres saber cómo? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te explicamos 10 recetas diferentes para no tener que tomarlas siempre asadas.
4Puedes usar este fruto seco como guarnición para la carne
Una de las maneras más habituales para consumir este fruto seco, además de asado, es como guarnición de la carne. Da igual si es carne de cerdo o de ternera que queda muy bien con cualquiera de ellas. Para utilizar las castañas como guarnición lo único que tienes que hacer es pelarlas, cortarlas por la mitad y añadirlas en la bandeja en la que vas a asar la carne.