Hay que ver lo ricas que están las migas con bacalao. Sobre todo ahora, que el otoño ya se ha asentado de manera definitiva en nuestro país y que la bajada de temperaturas que suele traer consigo esta estación hace que el cuerpo te pida comidas algo más contundente. Si te gusta este plato y cada vez que vas a comer a algún restaurante no lo encuentras en la carta, no te preocupes. Porque te lo puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte cuáles son los pasos que tienes que dar para prepararlo para que te quede con un sabor de 10.
5El siguiente paso para preparar esta receta de migas de bacalao es pochar estas verduras
Una vez que ya hayas pelado y picado la cebolla y el ajo que van a llevar las migas de bacalao es momento de pocharlas. Para ello pon un chorro de aceite de oliva virgen en una sartén y caliéntalo a fuego medio alto. Una vez que haya alcanzado la temperatura adecuada añade las verduras y cocina hasta que veas que la cebolla empieza a adquirir un tono transparente.