lunes, 25 noviembre 2024

Albóndigas: el truco de Chicote para que siempre te queden jugosas

Las albóndigas son una de esas recetas populares que se preparan de mil maneras en todo el mundo. En España existen varias recetas de carne picada, de pescado, marisco, así como las vegetarianas o veganas. Además, se pueden preparar cocidas o fritas, con multitud de salsas. Chicote ahora te trae algunos trucos para que salgan perfectas, como los que ha compartido por redes sociales.

Una receta con la que conseguirás unas albóndigas realmente jugosas y con una textura muy agradable al paladar, y con una explosión de sabores. En definitiva, un plato de cine preparado en casa siguiendo estos pasos…

7
Pasos finales

Por último, para finalizar la receta de Chicote, lo que se debe hacer es agregar las albóndigas fritas a la olla con la salsa. También se agrega en este momento las hojas de laurel y el tomillo.

Deja cocer a fuego muy suave durante 40 min moviendo de vez en cuando, y con cuidado de no romper las albóndigas. Una vez pasado ese tiempo estarán listas para degustar…

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -