Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8Calienta la sartén en la que prepararás la oreja a la plancha
Transcurrido ese tiempo pon aceite abundante en una sartén y caliéntalo. Para ello ponla a fuego medio alto durante unos cinco minutos. Transcurrido ese tiempo ya puedes freír la oreja. A continuación te contamos el tiempo justo para que te quede una textura perfecta.