Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7A continuación, escurre las orejas y prepara el adobo
Cuando ya tengas cocida la oreja es importante que retires el exceso de agua. Puedes ayudarte para ello con papel secante. Y a continuación has de preparar el adobo. Para ello añade a un chorro de aceite el pimentón y el ajo machacado y embadurna los trozos de oreja sobre ella y deja reposar al menos dos horas en la nevera.