miércoles, 8 enero 2025

Oreja a la plancha: el truco de los chefs para que esté crujiente y jugosa

Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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A continuación, escurre las orejas y prepara el adobo

Cuando ya tengas cocida la oreja es importante que retires el exceso de agua. Puedes ayudarte para ello con papel secante. Y a continuación has de preparar el adobo. Para ello añade a un chorro de aceite el pimentón y el ajo machacado y embadurna los trozos de oreja sobre ella y deja reposar al menos dos horas en la nevera.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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