viernes, 13 diciembre 2024

Oreja a la plancha: el truco de los chefs para que esté crujiente y jugosa

Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El primer paso para preparar la oreja a la plancha es cocer la oreja

Lo primero que tienes que hacer para cocinar la oreja a la plancha es cocerla. Mucha gente que aún no la ha preparado se sorprende de este paso. Pero es imprescindible para ablandar la carne. Puedes cocerla en cazo o en olla exprés. A continuación te contamos el tiempo de cocción en cada caso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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