Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
4El primer paso para preparar la oreja a la plancha es cocer la oreja
Lo primero que tienes que hacer para cocinar la oreja a la plancha es cocerla. Mucha gente que aún no la ha preparado se sorprende de este paso. Pero es imprescindible para ablandar la carne. Puedes cocerla en cazo o en olla exprés. A continuación te contamos el tiempo de cocción en cada caso.