Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta es que hacerte con los ingredientes no es nada complicado. De hecho puedes conseguir todos ellos en tu carnicería de confianza y en tu supermercado. En cualquier caso toma nota. Porque estos son los ingredientes que necesitas para preparar la oreja a la plancha. Dos orejas de cerdo enteras, dos dientes de ajo, un chorro de aceite de oliva, una hoja de laurel, sal y pimentón dulce.