Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.
8A continuación ralla la lima y el queso ideazabal y emulsiónalo con aceite de oliva
Tras haber incorporado al recipiente los espaguetis y la ventresca de atún es momento de seguir con el resto de ingredientes. Pero por separado, para luego juntarlos. Así que en un cuenco añade la rayadura de lima, y luego el queso ideazabal. Con este último ingrediente Dabiz Muñoz recomienda que seas generoso. Después, tienes que añadir el aceite muy poco a poco mientras mueves con energía para conseguir que emulsione.