sábado, 23 noviembre 2024

La carbonara de Dabiz Muñoz para bordar cualquier plato de pasta

Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.

6
Después corta la ventresca en dados pequeños tal y como lo hace Dabiz Muñoz

cocineros famosos

Tras haber batido las yemas de los huevos es momento de cortar la ventresca en dados tal y como lo hace Dabiz Muñoz. Y eso significa que todos tengan el mismo tamaño. Lo suyo es que sean trozos más bien pequeños, pero tampoco demasiado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -