miércoles, 8 enero 2025

Calabacín empanado: el secreto para un rebozado crujiente y sabroso

El rebozado da otro sabor y carácter a muchos alimentos que son poco atractivos preparados de otra manera, como por ejemplo el caso del calabacín empanado, o las deliciosas y queridas croquetas. Gracias a esa cobertura crujiente que le da la fritura, el alimento cambia totalmente, volviéndose mucho más atractivo.

El problema es que ese rebozado debe quedar perfecto, con el grosor adecuado, y que no se rompa al freír, algo que no es tan sencillo como puede parecer en un principio. Al menos no lo es si no cuentas con estos consejos para conseguir tempuras de verdura perfectas…

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Calabacín: alimento nutritivo que sabe mejor rebozado

Calabacín de Alcampo

El calabacín es un producto bastante saludable. Es una fuente de vitamina A, E, B y C, además de ser muy diurético y con un alto contenido de agua (hasta un 95%). Apenas tiene calorías, por lo que es ideal para tientas, y cuenta con otros nutrientes como Omega 3, carotenoide, celulosa y pectina.

Sin embargo, no es un producto que guste a todos, y muchos niños lo ven como un vegetal «aburrido». Sin embargo, si se hace en tempura, se puede conseguir que guste a todos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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