España cuenta con una gastronomía de mucho nivel, gracias a sus productos y los chefs que han elevado el prestigio. Sin ir más lejos Dabiz Muñoz ha sido nombrado hace solo unos días como mejor cocinero del mundo. Pero la lista, con los hermanos Roca o Jordi Cruz entre otros, es muy elevada. Sin embargo, más allá de la cocina de vanguardia, en los hogares aún se apuesta por los platos más clásicos. Las lentejas es uno de ellos. En esta ocasión te vamos a mostrar la receta de Karlos Arguiñano.
6Lentejas bajas en grasas
Como hemos mencionado anteriormente, hay infinitas posibilidades para elaborar estas lentejas. Se puede hacer un sofrito de cebolla, zanahoria, ajo e incluso pimientos, para después añadírselo a las lentejas durante su cocción. De esta forma, pese al uso de ese aceite, la receta sería muy sana. También se puede cocer el chorizo en otra cazuela aparte y agregarlo. Llevará grasa, pero esta no se habrá integrado en todo el caldo. Ahora te desvelamos por qué deberías hacer este plato todas las semanas. Tiene muchos beneficios…