¿Todavía no has probado el cachopo de merluza? Es cierto que lo más habitual es encontrar este plato hecho a base de filetes de ternera, que además también están muy buenos. Pero cada vez se está poniendo más de moda preparar esta receta con pescado en lugar de con carne. Y la merluza le va mejor que ninguno otro. Si tienes muchas ganas de probarlo, pero no das con ningún restaurante o bar que lo prepare, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo tú mismo en casa.
8Una vez estén empanados, llega el momento de freírlos

Después de haber empanado todos los cachopos de merluza ha llegado el momento de cocinarlos. Es decir, de freírlos. Para ello calienta abundante aceite en una sartén a fuego medio alto. Y a continuación tienes que freírlos uno a uno durante unos cuatro minutos aproximadamente por cada lado. Eso sí, es muy importante que estés muy atento de que no se te queme el empanado, porque podría llegar a arruinar el plato. Así que si crees que el fuego está muy alto es preferible que lo bajes un poco y que los tengas más tiempo friéndose.