jueves, 24 abril 2025

Cachopo de merluza: la receta de pescado que gusta a todo el mundo

¿Todavía no has probado el cachopo de merluza? Es cierto que lo más habitual es encontrar este plato hecho a base de filetes de ternera, que además también están muy buenos. Pero cada vez se está poniendo más de moda preparar esta receta con pescado en lugar de con carne. Y la merluza le va mejor que ninguno otro. Si tienes muchas ganas de probarlo, pero no das con ningún restaurante o bar que lo prepare, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a explicar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararlo tú mismo en casa.

Publicidad

7
Ahora tienes que empanar los cachopos de merluza

pan rallado croquetas rebozado

Una vez tengas montados los cachopos de merluza es momento de preparar el empanado. Para ello tienes que pasar cada uno primero por harina, luego por el huevo batido y por último por pan rallado. Una vez los vayas teniendo amontónalos todos uno al lado del otro en una fuente o una bandeja.


Publicidad