lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una sabrosa lubina al horno con patatas de forma fácil

La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.

8
Receta recetas locos x la parrilla locosxlaparrilla lubinas al horno receta lubina horno lubina receta lubina 2 Merca2.es

Una vez que han transcurrido los 40 minutos necesarios puedes retirar la bandeja del horno y colocar las lubinas. Es importante que las untes con un poco de aceite para que no se quemen y que les pongas un poco de sal. Si quieres saber cuánto tiempo has de hornearlas sigue leyendo, porque justo te lo vamos a contar a continuación.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -