lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una sabrosa lubina al horno con patatas de forma fácil

La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.

6
Cocina las patatas y la cebolla sin la lubina

dieta sobrepeso con pescado

Una vez que el horno ha alcanzado la temperatura adecuada mete la bandeja en el interior. Eso sí, sin la lubina, que has de meterla más adelante. Has de tener las patatas y la cebolla cocinándose en el horno durante 40 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -