lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una sabrosa lubina al horno con patatas de forma fácil

La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.

5
Coloca las patatas y la cebolla en una bandeja y precalienta el horno

pescados

Una vez que has terminado de cortar en rodajas las patatas y la cebolla tienes que colocarlas en una bandeja de manera que ocupen toda la superficie. Acuérdate de ponerles un poco de sal y de aceite para que no se quemen. También puedes ir precalentando el horno. Con ponerlo a una temperatura de 180 grados será suficiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -