lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer una sabrosa lubina al horno con patatas de forma fácil

La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.

3
Lo primero que tienes que hacer es pelar las patatas

manchas en la piel

El primer paso que tienes que dar para preparar esta receta de lubina al horno es bastante sencillo. Tienes que limpiar las patatas, secarlas y cortarlas en rodajes. Eso sí, recuerda que es importante que las cortes lo más finas posibles para que se hagan rápido.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -