La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta deliciosa receta de lubina
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de lubina al horno, además de que queda muy rica, es que conseguir los ingredientes para prepararla es bastante fácil. Puedes encontrarlos sin ningún problema en tu pescadería de confianza y en tu supermercado habitual. En cualquier caso toma nota, porque vas a necesitar dos lubinas, dos patatas medianas, un limón, un poco de pimienta negra, un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vino blanco y sal al gusto.