La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en cualquier lugar de nuestro país. Esto se debe a varias razones. Una de ellas es que es muy fácil conseguir este pescado en cualquier mercado o pescadería. Además es muy fácil de preparar y al ser un alimento muy versátil se puede hacer de cientos de maneras distintas. Y además, casi todas ellas suelen estar muy ricas. Precisamente en este artículo te vamos a presentar una de las más populares. Nos referimos a una lubina al horno con patatas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte paso a paso de cómo hacerla.
1Las propiedades de la lubina
La lubina es uno de los pescados blancos más sabrosos de todos los que existen. Pero por si no fuera poco, además tiene una serie de propiedades que hacen que hablemos un alimento muy saludable y que toda persona que quiera tener una alimentación lo más sana posible no debería de prescindir de este pescado. En concreto tiene una gran cantidad de ácidos grasos como Omega 3. Pero además también tiene varios minerales como fósforo, selenio o potasio. Y una gran cantidad de vitaminas B12.