domingo, 24 noviembre 2024

Langostinos en salsa marinera: el entrante más ‘top’ para un domingo

Si tienes invitados en casa o, sencillamente, te apetece darte un homenaje gastronómico, presta atención a la receta que te traemos hoy. Se trata de langostinos en salsa marinera. Muy sencilla de hacer y, además, deliciosa.

Es una receta de dificultad baja y además la tienes lista en solo 15 minutos. El resultado es espectacular y seguro que todo el mundo quiere repetir. Ni lo dudes, con este entrante seguro que triunfas.

5
Añadimos los líquidos

aperitivo con langostinos

En el siguiente paso de nuestra receta de langostinos en salsa marinera vamos a añadir a la sartén tanto el vino como el caldo de pescado. Primero ponemos el vino y esperamos que la mezcla empiece a hervir. Dejamos que lo haga durante unos minutos para que se evapore el alcohol.

Después ponemos el caldo de pescado, removemos y dejamos que se cocine unos minutos, hasta que vaya cogiendo cuerpo. En este punto podemos probar nuestra salsa y corregir de sal.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -