El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
7Después mezcla la carne con el resto de ingredientes
El siguiente paso es el de manipular la carne. Para ello viértela en un bol y añádele los dientes de ajo pelados y picados, la yema de huevo y la sal y pimienta al gusto. Además también debes añadir el pan escurrido del vino. Mezcla enérgicamente con las manos hasta conseguir una masa homogénea.